Весь прайс-лист
🆕Сеты Томми Lee
Овощной ролл, Маки батат, Маки шитаке. 3 порции роллов г
Токио Туна ролл, Маки огурец, Нигири салмон, Нигири туна. 2 порции роллов, 2 Нигири г
Салмон Скин ролл, Спайси Туна ролл, Маки батат/шиитаки, Нигири салмон 2шт, Нигири туна 2шт. 3 порции роллов, 4 Нигири г
Токио Туна ролл, Лосось мисо, Эби Туна ролл, Салмон Скин ролл, Маки батат, Маки авокадо, сашими лосось, сашими тунец. 6 порций роллов, 2 порции сашими г
ТОП 10
Нежнейший хумус с толчёным авокадо в сочетании с фисташкой. Подаётся с жареной лепешкой Ротти. 200/75 гр г
Креветка темпура, тунец шибаки, авокадо. 210/19 г
Пряные сочные обжаренные баклажан со свежими помидорами в маринаде .Состав: баклажан, помидор, лук синий, кинза, чеснок, соус чили сладкий, уксус, соль, крахмал.. 265 гр г
Идеальное сочетание свежей зелени, слегка обжаренного тунца в арахисе васаби, яйцо пашот и спелого авокадо.. 225 гр г
Один из самых топовых ролл нашего ресторана.Состав: рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сыр филадельфия.. 200/19 гр г
Сочный и нежный ролл, обернутый в мясо тигровой креветки, с огурцом, авокадо и нежным сливочным сыром,соусом кабаяки,миксом кунжута.Состав: рис, водоросли нори, сыр филадельфия, огурец, авокадо, тигровая креветка. 180/19 гр г
Пожалуй одно из вкуснейших блюд индийской кухни. Главная особенность это специи карри в сочетании с кокосовым молочком, лимонграссом и арахисом придают привычной куриной грудке незабываемы вкус. Состав: филе куриное, рыбный соус, сахар. 300 гр г
Сочный, нежный и обжигающий цыпленок Якудза, приготовленный в индийской печи тандури при температуре 300 градусов, что позволяет добиться хрустящей корочки и сочного мяса, а соус карри неповторимо дополняет своей остротой это блюдо. 400/40 гр г
Пряный говяжий бульон с рисовой лапшой и кусочками телятины, подается со свежей зеленью и листьями мяты. 600 гр г
Освежающий тропический лимонад со свежей маракуйей.. 450 мл г
Напитки
250 мл г
250 мл г
Безалкогольный энергетический напиток. 250 мл г
Безалкогольный энергетический напиток без сахара. 250 мл г
Безалкогольный энергетический напиток с экзотическим вкусом тропических фруктов. 250 мл г
Освежающий тропический лимонад со свежей маракуйей.. 450 мл г
450 г
450 г
450 мл г
Кусочки Алоэ перебиваются с соком лимона и сладким сиропом.. 450 мл г
Классический летний напиток из фреша лимона со сладким сиропом.. 450 мл г
450 мл г
450 мл г
Освежающий и полезный морс в классическом виде.. 200 мл г
Компот из ягод кизила.. 200 мл г
Содержит витамины B1, B2, B12, PP. Очищает сосудыи предотвращает развитие раковых клеток.. 200 мл г
Благодаря витаминам C, B1, яблоко снижает уровень холестерина в крови.Прекрасный антиоксидант.. 200 мл г
Источник витаминов А, В, С, D, Е, К. Снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица и зрение.. 200 мл г
Грейпфрут - вкусный источник витамина PP. Помогает справиться с усталостью и бессонницей.. 200 мл г
Стакан апельсинового сока - суточная норма витамина C.Он повышает выносливость организма и активизирует клетки головного мозга.. 200 мл г
150 мл г
Стакан апельсинового сока - суточная норма витамина C.Он повышает выносливость организма и активизирует клетки головного мозга.. 200 мл г
Закуски
Грибы шиитаке,куринное бедро,, имбирь, лук, Сычуаньское масло. 150/40 г
Нежнейший хумус с толчёным авокадо в сочетании с фисташкой. Подаётся с жареной лепешкой Ротти. 200/75 гр г
Соевая спаржа с хрустящим сельдереем, морковью, свежей рубленой зеленью в соусе май-су на основе васаби. 170 г
Хрустящие маринованные водоросли с добавлением соуса гомодари на основе грецкого ореха и кешью. 140 г
Хрустящие огурцы в остром маринаде, украшенные сублимированным луком и арахисом. 210 гр г
Обжаренные до золотистой корочки со спелыми томатами, заправленные тремя соусами: чили, устричный и кунжутным маслом. 265 гр г
Обожженное филе тунца с добавлением сливочного мисо-соуса и россыпи красной тобико. 100 гр г
Филе цыпленка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки.. 44/10 гр г
Филе лосося запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки.. 42/10 гр г
Креветка, маринованная в мякоти маракуйи и запечённая в панцире под сырным спайси с соусом пудина. Подаётся с песто из кинзы и миксом салата. 170 гр г
Хрустящий батат в кукурузном крахмале и специях масала. Подаётся с соусом: пудина с йогуртом. 130/40 гр г
Тигровая креветка запекается на шпажке из бамбука. Подается под кисло-сладким соусом терияки.. 38/10 гр г
Из нутового теста с куриным филе, овощами, шпинатом и пряными специями. Подаются с йогуртовым соусом райта. 160/40 гр г
Обжаренные слайсы баклажана со сливочным сыром филадельфия и пармезаном в остром соусе том-кха. 140 гр г
Тигровая креветка в японском кляре в соусе сладкий васаби, цукатами из папайа и лепестками миндаля. 130 гр г
Помидоры черри, маринованные в апельсиновом соке, соевом соусе с пастой ким-чи. 150 гр г
Креветка, маринованная в мякоти маракуйи и запечённая в панцире под сырным спайси с соусом пудина. Подаётся с песто из кинзы и миксом салата. 170 гр г
Обжаренные слайсы баклажана со сливочным сыром филадельфия и пармезаном в остром соусе том-кха. 140 гр г
Роллы
Лосось шибаки, тунец, огурец, руккола. 220/19 г
Жареный лосось, батат, шиитаки, авокадо. 200/19 г
Мясо тигровой креветки с начинкой из сливочного сыра, огурца и маслянистого авокадо. 180/19 гр г
Мясо краба, филе копченого угря, масаго и нежный сливочный сыр в двойной хрустящей панировке из японских сухарей. 230/19 гр г
Креветка темпура, тунец шибаки, авокадо. 210/19 г
Лосось шибаки, лосось, авокадо. 200/19 г
Тунец шибаки, огурец, руккола, халапеньо. 190/19 г
Тунец шибаки, угорь, авокадо. 210/19 г
Батат, сладкий шиитаки, авокадо. 190/19 г
Лосось с маслянистым авокадо, огурцом и оранжевой икрой тобико. 180/18 г
Лосось, филе копченого угря и маслянистый авокадо под подушкой из нежного сыра, россыпи тобико и жгучего соуса. 220/18 гр г
Копченое филе угря со сливочным сыром, спелым авокадо и икрой тобико. 200/18 гр г
Краб, спелый авокадо, сливочный сыр, золотистая икра масаго. Завернут в слайсы угря, маринованного в сладковатом соусе кабаяки. 200/18 гр г
Лосось с нежным сливочным сыром и огурцом. 190/18 гр г
Лосось, тигровая креветка с нежным сливочным сыром и свежим огурцом. Дополнен двумя видами кунжута и хрустящей икрой тобико. 180/18 гр г
Салаты
Перец сладкий, пекинская капуста, арахис, мята, стружка тунца. 210 г
Филе в хрустящей панировке, молодая капуста, томаты, щавель. 260 г
Обжаренные кальмары и тигровые креветки с соцветиями брокколи и свежим шпинатом. Дополнены хрустящими фруктовыми чипсами и апельсиновым терияки. 180 г
Мякоть телятины, обжаренная в винном соусе с хрустящим миксом болгарского перца, моркови, пекинской капусты, малосольными огурцами и соевыми ростками. 180 гр г
Спелый авокадо, соцветия брокколи, грилированные цукини, ростки сои, руккола и шпинат в двух видах заправки: пекинском дрессинге и чили-йогурте. 310 гр г
Рисовые шарики в кунжуте, филе тунца прожарки rare, спелый авокадо, проростки сои и пашот в кисло -сладкой заправке. 225 гр г
Обжаренные бамия, цукини, болгарский перец, фиолетовый лук, кенийская фасоль и брокколи с нежной говяжьей вырезкой medium rare, дополнены мятным соусом с семенами чиа и кокосовой стружкой. 215 гр г
Сочное филе угря, соевая спаржа, морковь, болгарский перец, дополненный свежестью водорослей.Состав: огурец, перец болгарский, спаржа соевая, микс салата, угорь копченый, соус кимчи, оливковое масло, водоросли чука, кинза, кунжут, морковь. 220 гр г
Супы
Огурец, чука, редис, яйцо. 300 г
Пряный говяжий бульон с рисовой лапшой и кусочками телятины, подается со свежей зеленью и листьями мяты. 600 гр г
С мясом цыпленка в спайси-маринаде, пшеничной лапшой, яйцом и пекинской капустой. 580 гр г
Острый тайский суп на кокосовом молоке с кальмаром, мясом тигровой креветки и устричными грибами. Дополнен паровым рисом и перецем чили. 450/100/10гр г
Традиционный индийский суп из бобовых в сочетании запечённых овощей и специй. Подаётся с лепёшкой Наан. 300/150 г
Лепёшки
Тесто из цельнозерновой муки с картофелем и специей Масала. 200 гр г
Бездрожжевая, с маслом гхи, зирой и куркумой. 100 гр г
Тесто из цельнозерновой муки с молодым сыром. 150 гр г
Дрожжевое тесто, масло гхи и рубленая свежая зелень. 140 гр г
Бездрожжевое тесто, зеленый лук, индонезийское масло. 170 гр г
Горячие блюда
Котлета из мраморной телятины, малосольные огурцы, сливочный сыр и лист салата в мягкой пшеничной булке с заправкой из соуса кимчи. 280/100/30 гр г
Куриное бедро, сладкий перец, соус чикен кешью. 400 г
Азиатская интерпретация бургера - в рисовой булочке с пикантным спайси-соусоми водорослями чуккаСостав: рисовая булочка,котлета из телятины,помидор,водоросли чукка, сыр сулугуни, соус спайси.. 450 гр г
Дополнен морепродуктами: тигровыми креветками, мясом кальмара, мидиями и водорослями чука. 340 гр г
Рисовая лапша с устричными грибами, красным луком, креветками или куриным филе на выбор, подается с арахисом, соевыми ростками и листьями кинзы. 375 гр г
Пад тай считается национальном блюдом Тайланда, его следует считать вьетнамским или индокитайским. Лапшу готовят на сковороде вок, что позволяет сохранить максимальное кол-во полезных свойств. Сладкий соус с креветками и тайским омлетом,. 375 гр г
Нежное куриное филе в сливочном карри со стеблями свежего лемонграсса, кокосовой стружкой и хрустящим арахисом. Дополнен паровым рисом и лепешкой Баттер Наан. 300 гр г
Рисовая лапша с устричными грибами, красным луком, креветками или куриным филе на выбор, подается с арахисом, соевыми ростками и листьями кинзы. 370 гр г
Обжаренное куриное филе и молодой тофу в сливочно-кокосовом соусе Тикка Масала, подаётся с рисом басмати и лепешкой Баттер Наан. 300 гр г
Яичная лапша, приготовленная в wok с мякотью телятины и хрустящей кенийской фасолью, дополнена заправкой на основе соевого соуса. 300 гр г
Сочное филе с миксом грилированных овощей: картофелем, цукини, болгарским перцем и томатами. Дополнено пряным красным соусом. 150/100/30 гр г
Говядина прожарки медиум с пряным картофелем, запеченным в пасте карри. 150/110/40 гр г
Обжаренные хвосты тигровых креветок в тесте катаифи. Подаются с соусом чили и пекинским дрессингом. 160/60 гр г
Запеченная на углях в ароматных специях. 240 гр г
Прожарка medium rare, рисом с овощами и ростками сои. 120/30 гр г
Говядина прожарки медиум с пряным картофелем, запеченным в пасте карри. 150/110/40 гр г
С нежным сливочным сыром, картофельным пюре, соусом том-кха и икрой тобико.. 120/130 гр г
360 гр. г
Запеченное в тандыре бедро цыпленка, маринованное в пряных азиатских специях. Подается с соусом райта и рисом басмати. 400/40 гр г
300 гр г
200 гр г
Говяжья вырезка, обжаренная с овощами в устричном соусе и соусе терияки. Подаётся с паровым рисом. 350 г
Ред снеппер жареный по технологии бао. Подаётся под кисло-сладким соусом. С гарниром из жареногориса с яйцом. 380 гр г
Хрустящие овощи в зелёном карри на основе кинза, кокосового молока, халапеньо и арахиса. 400 г
Суши
Классические Японские суши.Состав: рис, угорь. 30 гр г
Классические Японские суши.Состав, рис, лосось свежий, васаби. 30 гр г
Состав: рис, тигровая креветка, васаби. 30 гр г
Классические Японские суши.Состав: рис, креветка тигровая, васаби. 30 гр г
Обожженный копченый угорь с острым сливочным соусом на подушке из риса.. 38 гр г
Обожженный тунец с острым сливочным соусом на подушке из риса.. 38 гр г
Обожженный лосось с острым сливочным соусом на подушке из риса.. 38 гр г
Гунканы
С соусом гомодари на основе грецкого ореха и кешью. 30 гр г
Рубленый лосось и мягкий авокадо в сливочном соусе. 30 гр г
С соусом гомодари на основе грецкого ореха и кешью. 35 гр г
Сашими
Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов.Состав: все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон.. 80 г
Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов.Состав: все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон.. 80 г
Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов.Состав: все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон.. 80 г
Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов.Состав: традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов.. 80 г
Десерты
Нежный десертный сыр креметте в сфере из молочного бельгийского шоколада с орехами и крошкой печенья орео. 270 гр. г
Воздушные коржи из слоеного теста со сливочным кремом и ванилью. 240 г
Пышный бисквит на основе рисовой муки и горького шоколада с карамелизированными грецкими орехами. Дополнен овсяным кремом и кокосовым сорбетом. 300 г
Нежный десерт с вишней, фисташками и десертным сыром. 140/15 гр г
Шоколадный бисквит с жидким центром. Подается с шариком ванильного пломбира, слайсами свежего банана и трюфельным соусом. 100/90 г
Нежный десерт на основе взбитых сливок с кусочками манго внутри. Подается на подушке из миндального бисквита. 110/10 гр г
Конфеты
16гр г
12 гр г
14 гр г
12 гр г
12 гр г
Гарниры
120 гр г
120 гр г
Свежие овощи общаренные в испанской печи Josper. 100гр г
100 г
Свежие овощи общаренные в испанской печи Josper. 100гр г